Мы с Вами...

Ignatov
Мы с Вами резко оборвали,
едва начавшийся роман,
без полагавшейся печали
рассеян призрачный туман.
Мы с Вами даже не успели
призвать на помощь слово "Ты",
не закружились в карусели
пьянящей голову мечты.
Пытать надеждою не стали,
но притворялись,что друзья,
бежали прочь быстрее лани -
такая выпала стезя.
Не подарил Вам роз пурпурных,
признаюсь,просто не успел,
заполнил звуками ноктюрна
свой одиночества удел.