На волне. Русский пассаж

Панбэлла
Н А   В О Л Н Е
Русский пассаж

Волна вся
         ярости полна
И с силой бьётся
         о причал.
Ей никого давно
         не жаль,
Ушли далече
         грусть, печаль.

Когда ты очень-очень зол,
Не бейся головой о дно.

Волна ласкает
         берег в зной,
Как хорошо,
         что ты со мной!
Плыву на чувственной
         волне,
Твоё дыхание
         во мне.

Когда объятья горячи,
Не думай ни о чем, молчи.

Волна ленива,
         как сам сом,
Ей безразличен
         и Самсон.
Ты равнодушием
         убьёшь
Любовь, и
         возродится ложь.

Когда привычкой станет ложь,
Уйдут доверие, любовь.

7 октября 2012  воскресенье