Я люблю тебя любимый город мой

Людмила Бурденко-Попова
Припев:

А  на  море,  а  на  море  хорошо,
Ну,  а  дома,  ну,  а  дома  все  же  лучше.
Дома  Волга  ждет  меня  -  это  моё,
На  байдарках  плыть  по  Волге  -  это  круче.


Волга  милая,  родные  берега,
Ты  зовёшь  меня  обратно  в  свои  дали.
Сочи  тоже,  Сочи  тоже  -   хорошо,
В  Волгограде  вы,  ребята,  не  бывали!

Впечатлений  для вас будет через  край,  
Приезжайте,  убедитесь  в  этом  сами.
Славный  город  -  Волгоград  ещё  живой,
Он  живет сейчас прошедшими  годами.

Достижений  в Волгограде новых нет,
И город затаился в ожидании.
Может  кто-то,  может  кто-то  подтолкнет,
А пока заводы ныне, словно, встали.

Я  люблю  тебя  любимый  город  мой,
И на  твое  надеюсь  возрождение.
От тебя  всегда хороших  жду  вестей,
Я верую   в  твое  благословение.

Припев:

А  на  море,  а  на  море  хорошо,
Ну,  а  дома,  ну,  а  дома  все  же  лучше.
Дома  Волга  ждет  меня  -  это  моё,
На  байдарках  плыть  по  Волге  -  это  круче.