Куда девать ума палату!.. экспромт

Людмила Углова
***
Я на пределе - весь горю:
Куда девать ума палату!..
Итак без устали дарю,
Да вечно прочим маловато...

Я тонкий, дерзкий, заводной -
Пристанище душе ищу вот...
А остроумник я какой!
Ещё один прекрасный повод

Меня любить, желать беречь,
Считаться очень с моим Эгом,
Готов всегда для новых встреч -
Ну, если что...- займёмся бегом...
*** 22.09.2012
Ассоциация-шутка на "Запутался мой тонкий ум
Не может дать ответа сразу
Но ничего, чуть потерплю
Ведь ничего не строят разом..." http://www.stihi.ru/2010/04/09/6818,
Виктор Кондауров
***