Лучший человек на планете. Ода

Александр Шершнев Второй
присоединяясь к поэту http://www.stihi.ru/2012/10/07/481


Глубинней истины и сути
 Есть человек у нас один -
 Нас в рай ведет товарищ Путин -
 Наш Царь, наш Бог, наш Господин!

 Такого супер-человека
 Обожествляем мы не зря -
 Он движет солнце, движет реки
 И наполняет нам моря!

 Он управляет даже небом,
 Ведет нас в счастье и в мечту!
 Он поит нас и кормит хлебом!
 А щедро как! Куда Христу...

 Он лучше всех на всей планете!
 Намного лучше! Во сто крат!
 И потому ему поэты
 Остервенело лижут зад!