Трикотажная девушка

Александр Гезалов
И.Р.

С утра пораньше, выпив молоко
И ободрив ночное тело,
Напялив на себя трико,
Ты начинаешь мяться телом.
Вот делаешь больший шпагат,
Руками машешь, тянешь спину,
И поприсядишь по стократ,
И ты подобна арлекину.
А нет б не так, иначе как,
Присесть на край моей кровати,
Глядеть как я живу во сне,
И спеть мне песню об Арбате.
И я проснусь, и улыбнусь,
Но все ж спрошу неясно строго,
Чего не мнешь свое трико,
Не упираешься в нем рогом…

А.Гезалов