Листья...

Гаврилова Лариса
Ворох мыслей.
Снова в поиске смысла.
Только нужно ли мне
Этот ворох опять ворошить?
Тихо, в комнате тихо...
Город ночной за окном
Тоже спит.
Черный бархат ночи
С подсветкой луны.
Над дорогой гирляндою фонари.
Постоянство мерцания звезд.
Все значительно проще.
И, не надо про звезды.
Вот уже календарная осень
Балует нас летним теплом.
Так бывает.
Затишье…
Ворох мыслей…
С деревьев облетевшие листья.
Под ногами шуршат…