С выходными по понедельникам...

Джессика Просто Джессика
Ты такой необычный и хрупкий,
Но и сил у тебя хватает...
Видишь тьму и печалишься в осень,
А зима-тебя согревает...

Греешь лето в глазах
И зиму сигаретным дымом
Ты душишь...
А случается сигареты о людские ты души тушишь...


Очень любят тебя девчонки,
Взрослым нравишься ты порою
Нестандартный,на всех не похожий,
Не зовущий влюблённость любовью...

И живёшь,так,как сердце скажет,
И работаешь-не слывёшь бездельником...
Необычный такой,с душой раскрашенной,
С выходными по понедельникам...