Оля Кручинина, с рождением!

Светлана Баранцева
Поздравляю Ольгу Кручинину с Днём рождения!

Олюшка, пусть в твоей жизни будет радость!
От заботы близких людей,  общения с друзьями, от самореализации (давай открывай странички свои! Ты отлично пишешь!), от хорошей погоды на улице и в доме, от сознания того, что мы живем и можем давать жизнь, от любви, от душевной гармонии, да и просто от хорошего застолья, за которым соберутся самые близкие и любимые!
Пусть самые любимые всегда будут рядом!!!

Обнимаю тебя от души! Целую троекратно!
Улыбаюсь тебе!

Оля закрыла свои странички, но можно её поздравить на страничке её мужа - талантливого, самобытного поэта Кручинина Романа: http://stihi.ru/avtor/romnb