Там наверху

Алена Чехова
А там наверху,
Снова сотни мучений,
Снова дым,
Откуда-то тащит,
И умирать
Как сломанный  гений,
Быть собой
Быть настоящим.

А может свобода?
Хмурое утро
Без единого звука о боли,
Помнить о прошлом,
О будущем смутно,
И растекаться,
Как кровь по ладоням..

Там наверху,
Гордое племя,
Тех кто любил
И устал от сомнений,
Тот кто прошел
Сквозь странное время.
Предательства,
Горя,
Потери.