Сон

Охреноплондий
Мне сегодня снился сладкий сон:
-Был я ветром в Штаты унесен...
Солнце над Лас Вегасом парило...
-Пап! -Я тоже Папа! -Сын шептал...
Обнял я, поцеловал Кирилла...
-Я во сне сегодня Дедом стал!!!




          28.03.12
         г.Егорьевск