Адрес зла

Валерий Жердий
Цинично очень, нагло и давно
Над нами издевается оно.
А цель его - работу отнимать,
Зарплату нашу подло урезать,
На всё и всюду цены повышать
И деньги за леченье вымогать.
В продукты наши ГМО вводить,
Природные богатства погубить.
Отвечу кратко, где и кто оно:
"В высоких это кабинетах зло".