Пауло Коэльо

Охреноплондий
Коэльо, Пауло - мой друг
Мы в камере одной!
Захвачен мной в объятья рук
Сокамерник земной.

Со мной то ласков он, то строг
И в "камерной" ночи
Меня уводит за острог
Под звездные лучи.

В дали, где "ПЯТАЯ ГОРА"
Лучи ко мне прильнут
И будут длиться до утра
"Одиннадцать минут"!


         29.03.12
         г.Егорьевск