Бог сказал природе притча

Ерануи Матосян
Бог сказал природе:
- Будь такая влюблённая, как женщина...мирная, как её мечта...спокойная, как её мудрость и .., такая же щедрая, как её душа! Ведь женщина  - Богиня!!!