Маме

Оксана Сыченко
Всю нежность к твоим ногам
Разолью, моя милая мама.
Не верь уходящим годам,
Что осень в бреду шептала.

Со светом в душе приду,
Освещу твои мысли седые,
Сыграю в любви дуду,
Чтоб дни от печали не стыли.

У неба лазурь попрошу,
Сошью тебе легкий платочек,
Из солнечных бликов сплету
Тебе самый яркий веночек.

***
07.10.12 г.