Ерануи и Бог притча

Ерануи Матосян
Ерануи сказала:
- Господи! Как хорошо, что Тебе не знакомы человеческие чувства.
Он ответил ей:
- Как не можешь понять, Ерануи, что мне именно этого не хватало... И творя вам..живу этим!!!