Нежность

Мариэтта Руссо Молдова
Я купаюсь в водах чистых...
И несёт меня волна...
Серебристая искрится
И поёт её струна...

До чего же сладко сердцу
Средь весёлых гордых струй...
Мне б их силою согреться
И понять огонь, игру...

Ветер волнами играет
И ласкает нежно грудь...
Эти чувства - страсти мая -
Не забудь их,не забудь.

И без слов любовь понятна -
Нежность хрупкая заката.