Как ты захочешь

Александр Анатольевич Сафонов
Ни злобы, ни упрёков, ни условий...
Напротив, комплимент за комплимент...
Так... Посидели, выпили по кофе,
Друг другу пожелали...
И привет...
Мосты сжигать не стали,
Но со сказкой простились...
Так случается порой...
Она теперь с другим...
На Братиславской...
А он на Тимирязевской...
С другой...

Воспоминания не давят... Не тревожат...
Не задевают старых, пыльных струн...

И вдруг...
Однажды вечером ( возможно )
Обоих понесёт зачем - то в ЦУМ...

А дальше ?
Дальше россыпь многоточий...
И два глагола - вспомнить и забыть...
Ну, что молчишь ?
Как мне стишок закончить ?

Как ты захочешь,
Так тому и быть...