жалейка

Смагина Виктория
Я устала жалеть.
Именная сломалась жалейка.
Акапельно допой ариозо в пустеющий зал.
...Замерзает в пруду пресловутая Серая Шейка.
Ей никто не помог, а отчаянье застит глаза.
Cчастье осени поздней в одном -  уходить без печалей,
Без оглядки на дождь, поседевший до зимних обид,
Позабыв паруса красных листьев у белых причалов.
Как-то так, по-английски…
… А крылышко, знаешь, болит…