Экспромт. Любовь не спрашивает - можно ли

Галина Волошина
Любовь не спрашивает - можно ли,
Сама пришла, сама уйдет…
Гонцов с известием  не шлет,-
Но чувства делает возможными,-
Кто разглядит и сбережет.

07.10.12