Осеннее

Надежда Морева
Осень на побывку к нам пришла.
Изменения природе принесла:
Вмиг раскрасила зелёный листьев цвет
В золотисто - трепетный рассвет.
Затянула небо серебром:
Тучкам здесь раздолье,
Дождик льёт ручьем.
Белые берёзы - королевы дня -
шелестят листочками, огненно горя.
И сияет осень золотом добра:
Сколько же припасов принесла она!