Демография друзей..

Александр Гезалов
Максиму Власову и жене его Гале посвящается..

Я вешал с Максом люстру,
Бесплатно на дому,
Приехал и наехал,
Давай, мол, говорю..

А он в ответ не надо,
На ощупь я живу.
Но люстру я нащупал,
И кой кого в дому..

Но лишь сейчас я понял,
Что несколько детей,
Найти при свете трудно,
Хоть в барабаны бей.

И в комнатах соседних,
Не будет люстр совсем,
Страна бездетно гибнет,
Задуматься бы всем..

Теперь прошу я Макса,
Зови меня опять,
С тобой мы будем люстры,
Повсюду разбивать..

Я с Максом тешил люстру…