Скоро утро...

Полёт Над Скалами
Скоро утро...я гуляю в твоей пустоте...

Шорохи крыльев в опавшей листве...

Спит смятеньем облаков дождь...

И уйдёт прикосновеньем красок ночь...


Растеряюсь...словно бы не найдусь...

Облетаю...в твою бесконечную грусть...

Так легко...что уже не чувствую стен...

Будто свобода...это твой плен...


7 октября 2012