Качели

Михаил Калегов
Я прошу, уходи! Перестань рвать мне сердце на части.
Умоляю, не мучь! В нашей карме заложен разрыв.
Все давно позади, утонуло в страдании счастье.
Под свинцовостью туч похоронен душевный надрыв.
Ни к чему бередить без того не заросшие раны,
Соль ненастных дождей, откровений косматый туман.
Но нельзя запретить наслажденье в душевном обмане.
Белый пух лебедей, согревающий дивный роман.
Всплеск эмоций исчез, улеглось все, как буря в стакане.
Уцелел мой устой, сердце снова трепещет в груди!
Я по новой воскрес, захлебнувшись в любовной нирване,
Дорогая постой! Все с тобою у нас впереди!