Свадебная

Галина Даньшова
Сл. Галины Даньшовой                Муз. Александры Даньшовой

Судьба подарила нам, к счастью, друг друга.
Сроднились удача с судьбой.
Мы стали с тобою супруг и супруга,
Дышу я, живу я тобой!

Горячий твой взгляд, добрый, нежный, манящий.
Пробил звёздный радостный час!
Стук верных сердец лишь дуэтом звучащий,
Мы слышим с тобою сейчас.

Весь день этот дивный, хоть чуточку странный,
Он жил в наших тайных мечтах.
Нам возгласы “Горько!” сегодня желанны,
Они точно мёд на устах.

Тобой я хочу каждый день любоваться,
Ты Ангел любви без прикрас!
Однажды сынок и дочурка родятся,
Пусть будут похожи на нас!
02.10.2010 г.