Романс для Вас

Галина Даньшова
Сл. Галины Даньшовой, муз. Александры Даньшовой

Любовь пришла как гость нежданный,
Но озарила жизнь мою.
Вы так прекрасны и желанны,
Огнём любви в душе горю.

Припев:

Я Вам в своей любви признаюсь
И сердце Вам свое дарю.
Пред Небесами преклоняюсь
И Вас за всё благодарю.

Лишь только встретимся глазами,
И забываем все слова.
Друг другу вторим мы сердцами,
Да так, что кругом голова.

Припев.

Свиданий время быстротечно.
Нам с Вами выпал счастья шанс.
Соединит он нас навечно,
И пусть звучит опять романс.
04.11.2009