Что-то, братцы, я в тоске

Игорь Макушин
Что-то, братцы, я в тоске -
Не по той плыву реке
И устал чужой довольствоваться ролью.
Вот открою нужный "шлюз"
Да всё к чёрту отошлю
Поздравительной бесценной бандеролью.