Только я для тебя! Только ты для меня!

Ваша Викки
Жизнь прекрасна!
Любовь возвращается в блеске своём и сиянии 
Мне, возможно! 
Далекое счастье вернет и желание…
Пусть она!
Навеки звездой лучезарной в душе моей станет
Я вернусь!
Простим и забудем своё расставание
Нежность любви, разлука,
Надежды и наше  отчаяние
Всё сплетено. 
Обиды и время, и наше страдание.
Но шепчу!
Я имя твоё. И сладко оно,
И дает оправдание
Как хочу!
В глубину твоих глаз погрузиться
На нашем свидании
И обязательно!
Дождь и танго любви – это наши мечтания
В облаке грёз трепет наших сердец,
Восхитительные касания...
Верность в веках!
Навсегда!
Только я для тебя!
Только ты для меня!



картинка из инета, спасибо автору