Краска золотая

Евгений Баранов 2
Не красте клетку краской золотою,

Откройте дверку, пусть любовь летит.

Она вернётся, если есть взаимность,

А если нет , то пусть себе парит.

Она же в клетке запертой погибнет.

Еще к тому же ненависть придёт.
 
Не красьте клетку краской золотою,

Она былого счастья вновь вам не вернёт.