Валера! Поздравляю с Юбилеем!

Ольга Никифорова Тарасова
5 и 0* -  Это только НАЧАЛО, понимания - Истин побед,
5 и 0* -  Это возраст - что НАДО!
            Просветление -  Мудрости лет!

             Гулянову   Валерию.
               ....Г  уляем  праздник - Юбилей!
               ....В  кругу   любимых  и  Друзей!!!

               ВАЛЕРА!
Я сегодня тебя, Поздравляю! - Этот миг, этот час – только ТВОЙ!
Счастья в жизни тебе ПОЖЕЛАЮ!
               Дивный мир с безупречной красой.
Пусть в глазах отражается Солнце, чтобы всё, что желаешь, сбылось!
Входит Счастье с дарами в оконце,
               и семью освещает  любовь!
Все вершины твои и свершения - вдохновенье с аккордом гитар,
Явь и чудо таланта рождения, с благодатью - Божественный дар.

       Я пою тебе: - Милый, Валерий!
               Наш прекрасный Поэт, добрый Гений!
       С правдой жизни, ты - Рыцарь в душе!
               Гордо мчишься на белом коне:
       То, как Шах благородный и знатный,
               то, певец и шутник деликатный,
     - Настоящий в Стихире - мой Друг!
               Пожелаю, чтоб жил без разлук!

       В РУстихах, наши души - странички,
              С интеллектом,  всегда ты учтив,
       И меня называешь – сестричкой, 
              Вдохновение, твой креатив.
       Белый танец за мною, Валерий!
              Время - Золото,
                ВЫПИТЬ ПОРА!
       Принимай мой букет Поздравлений!
              С Пожеланием Тост – для  ТЕБЯ!!!
............               

******* Лейся СЧАСТЬЕ, смеясь, через край!
******* Ну, Валера, давай,,,,,,,,Наливай!

          *Ты родился на свет - мужичком!
          *Значит, в жизни всё будет «Пучком!»
          *Ешь икорку - шашлык - балычёк,
          *Пей «Камю» - дорогой коньячок,
          *Чтобы Дом был - дворец со светлицей
          *И с женой - миловидной царицей.)))


     В А Л Е Р А !    ЗА    Т Е Б Я!!!

- 14.