В. М

Инна Франчевски
Ты звонишь по тысяче раз.
А зачем, хоть сам понимаешь?
Если ты любовь покупаешь,
То не слишком велик твой запас.
Не хочу, чтобы был обожженным,
И работа - всегда работа.
Так зачем ты стоял у вагона
В этот август, в эту субботу?
Ты какой-то весь виноватый,
И теряешься, как подросток.
Ты бы мог быть моим братом…
Не Люблю я тебя просто.