Страх наметил разлад

Любовь Левитина
Пародия на стихотворение Светланы Дубининой "В бело-лунном саду"

Светлана Дубинина

http://www.stihi.ru/2012/10/03/248

Было очень жасминно
В бело-лунном саду,
Наши тени шептались
..................

Незаметно, невинно...
Оставаясь в ладу,
...................
...................

На Земле, на Луне ли?
......................
......................
Страх наметил разлад...

Но, пройдя сквозь тоннели
Длиннохвостых огней,
Наш непознанный гений
......................


----------------------

Пародия:

Было очень жасминно,
Было маково так
И немного полынно
(Я курила косяк).

Незаметно, невинно
В бело-лунном саду
Я была (беспричинно?)
С головой не в ладу.

Появились две тени,
И у каждой - кинжал!
Мой непознанный гений
Наутёк побежал,

Сквозь пустые тоннели
Длиннохвостых огней.
На Земле, на Луне ли
Не уйти от теней.

Тени мчатся на пАру,
Страх наметил разлад.
........

Надо мной санитары,
И на каждом - халат.



Фото из интернета.