Гимн Паталамусу

Шинхис
                В подарок для Предстоятеля Мета.

И он сказал: Все будет ништяк!,
И стало вдруг так, как он сказал.
Случились бардак и кавардак,
И бродит по городам шиза.
Все лупят в тамтамы, поют псалмы,
Объявлен последний великий сход,
И бродят, как дрожжи в горшке, умы,
А Паталамус идет…
Танцуя веселый мордоворот,
Порвали реальность на 100 кусков…
Неслышно сквозь темную ночь бредет
Отряд боевых носков.
Все уши – на суши, в карман – нули,
В туман – всех ежей и вшей.
Несет Паталамус для всех люли,
И значит, ему видней.
Встает частоколом извилин ряд,
Течет шоколад рекой,
В кострах инквизиций носки горят,
Весь мир укрывая мглой…

07.10.12

Продолжение следует...

*Паталамус - бог, отвечающий за все ПАТУстороннее и ПАРАнормальное. Аватары его напоминают формой носок. Самые известные великие (и невеликие) последователи его - Санта Клаус и Беар Гриллс.