Балет

Валериус
Не могу ни секунды прожить без балета!
Этих ножек проворных волшебный полёт, -
Он меня каждый раз "убивает" дуплетом,
Он спокойно уснуть никогда не даёт.

Не ищу я лекарства от этой "болезни", -
Умирать бесконечно готов от любви.
Умирать от любви – что быть может полезней!
Дульсинея, скорее меня позови!

Я готов Дон Кихотом взойти на подмостки,
Чтобы танцем изящным тебя покорить,
Чтобы вместе с тобою, царицей Тобосской,
Под пьянящую музыку птицей парить.



2012

фото с ballet.co.uk