О времени

Олег Слюсарев
Оптимист говорит время идёт

Пессимист - время проходит

             *   *   *

Для счастливого - время бежит

Для несчастного - время остановилось

             *   *   *

Для молодого - время идет медленно

Для старого - время бежит быстро

             *   *   *

Для военного - время фактор

Для бизнесмена - время деньги

             *   *   *

Для детей - время ничего

Для стариков - время всё

             *   *   *