Воплощение мечты

Наталья Апрельская 66
Я хочу возвращаться к тебе постоянно.
Не прощаясь. Не раня себя расставаньем.
Лишь встречать! Замирать, осчастливленно пьяной,
И вдыхать упоённо секунды молчанья.

Теребить по щеке, прикоснувшись губами,
Закрывая глаза в ощущении главном.
Пробираться к тебе не словами – шагами
Робких мыслей, надежд и стремлений бесправных.

Удивляться везенью и участи светлой,
Что сумела навстречу прийти не прощаясь!
Ведь случается - контур, написанный бледно,
Обретает цвета, из мечты воплощаясь.