Муторная дорога

Леонид Весбак Бакиров
Когда тот поэт, говорил, рассказывал что то,
На вопросы отвечал по телевизору, а я уснул..
Спасибо, что ты пришла сегодня…

Не совсем весь я со стороны,
И кажется мне, что везде нулевая шкала…
Никуда не ходить…

И так похмелье, телевизор- электролучевая трубка,
Видно идёт излучение…
И так как ходячее кладбище.

Пили меня, ради бога пили…
Без тебя я не могу.. и не жить мне без тебя…
Видно карма у меня такая…

Видно карма такая- грёбанная чернота
Видно карма такая- дорога..
Видно карма такая- иду…

Все дороги ведут к тебе…
Что им надо всем от меня…
Грязно и пошло, страшно несёт перегаром

На эту я  гору не полезу
Не моё, извините,
Прекрасная меня ждёт…

---

07-10-2012 Л.В-Б