***

Муззззззза
 Любовь умирает. Так
нага,неприкрыта
Бродила по пыльным
дорогам столиц.
В крови и слезах,вся
словами избита Пустых,неестественных,прит
орных лиц.
Любовь умирает. Ей резали
вены
И сшивали сосуды грязной
иглой. На ней выжигали
ссоры,измены,
А она оставалась
бодрой,живой.
Любовь умерла. Девять
сумрачных дней
Мы покорно справляли поминки.
Любовь умерла. И мы вместе с ней,
Распавшись на две половинки.