Солёные слёзы девчонки

Леонид Весбак Бакиров
Мы будем играть с тобой что ли?,
Этим всем высшим, наивысшем,
Потому что мы живём, а все вокруг погрязли в суете…

Поверь в жизни бывает много ошибок,
Но не будь злобным букой, будь людим,
Умей отдыхать, живи, люби, живи..

Не верь рекламе,
Родные не помогут, будь искренним- посторонние помогут…
Не трать своё драгоценное время на бл*дство..

Помоги, если считаешь это нужным,
Знай, что это всё хорошое придумали люди…
Помни…

---

07-10-2012 Л.В-Б