Никто кроме тебя!

Ваша Викки
Она прибегает туда на закате,
Туда, где шумит и ласкает прибой.
И нет ей дела, что намокло платье,
И что пора уж идти домой.
Она вспоминает его объятие.
Последний прощальный поцелуй.
И волны, и ветер, и обещания в клятве,
Что только её он, она лишь его.
Но сроки прошли, а он не вернулся.
Мечты утонули. Восторг захлебнулся.
И всё же видит редкий прохожий
Каждый  вечер здесь тонкий силуэт.
Быстро отвернувшись, понимает,
Дороже любви ничего в мире нет.
Ты вернись к ней любой!
Она ждет тебя вечно.
Ей не нужен другой
Ведь любовь бесконечна…


картинка из инета, спасибо автору