Я обрела с тобою крылья...

Светлана Аль-Хальди
Ты     подарила     мне        полёт       души,
Я     обрела      с      тобою      крылья,
Меня      за      это      не     казни,
Блуждаю       я      в     стране       унынья.
Вернула      веру      мне     в      добро
И      в      светлое      любви      начало,
Брала    я     от      тебя     тепло,
Пока        разлука     прокричала.
Украла      ты      свою        звезду,
Моё       любимое      светило
И      бросила       меня        в      тоску,
От       боли       сердце       защемило.
Я      не      живу,     теперь       я      сплю
И     сны      проносятся      картинкой,
В       них      вижу      СОЛНЦЕ      и       весну
И      серые      глаза      с        хитринкой…
Хочу      проснуться,      не       могу,
Петляют       мысли       в       лабиринте,
Вернуть       желаю       я      звезду,
Бегу      атлетом      в       жёстком       спринте.
На       старт,     прыжок       и     вновь      барьер,
Вся      жизнь      моя   -     сплошные        гонки,
В       душе      меняю        интерьер,
На       сердце  -     тонкие         иголки…
Я     жду…      когда  - нибудь        проснусь,
Вернётся      луч      надежды      светлой,
Твоей        души       слегка        коснусь
И        уплыву       волною      пенной…