Что же смотришь ты так отчаянно?

Татьяна Яцишина
Что же смотришь ты так отчаянно?
Что ты хочешь во мне разглядеть?
Сам не свой со мной, неприкаянный…
Разве можно вот так смотреть?

Мысли шумные и понятные,
Только зря ты со мной стал играть,
Я люблю, знаешь, в открытую,
Откровенно хотеть и желать.

Разве так тяжело быть искренним?
Научи  понимать тебя,
Я дарю тебе крылья смелости,
Будь смелей и сильней меня.




06.10.12