Сказочный образ, продолжение

Юлия Басалаева
Её глаза пьянят,она не понимает,
Каким оружием одарена!
Реснички поднимает,
Две стрелки - вооружена!
В улыбке не ищите вы подвоха,
То искренне, сшибает наповал.
И от её лишь вздоха,
Пьяны, как будто выпили вина бокал.
Не многословна и скромна,
Стройна и миловидна
Вскружила голову она,
Не одному десятку, видно.
Мужчины шаркают пред ней,
А женщины проводят взглядом,
С такою рядом не робей,
С такой напором надо!
Речей не слушает она,
Словам не верит,
Она такому будет отдана,
Кто сердце ей доверит.