Сюжеты так просты

Лидия Филимонова
Сюжеты так просты…
Дней чистых акварель,
Секунд прозрачные мосты,
Картин небесная пастель.

Сюжеты так просты…
Ручья хрустальный перезвон,
Времен зеленые листы,
Жизни поющий граммофон.

Сюжеты так просты…
Мгновений звонких переливы,
Дыханья точные часы,
Сердец влюбленные напевы.

Сюжеты так просты…

07.10.12г.