Можно просто привыкнуть к боли...

Нина Бабенко
Можно просто привыкнуть к боли
И смириться со злою Долей.
На колени упасть от страха
И осыпаться в землю прахом.
Но уж если сумел подняться,
Если всё же сумел не сдаться,
Дерзко глянул в глаза своей Доле,-
Значит, есть на то Божья воля!
Где - то прячутся злые слухи,
Что кусают, как грязные  мухи.
Ты ж  ступай по Земле твёрдо.
Твоё имя звучит гордо..!( Н. Бабенко)