Только стало труднее дышать...

Дарья Мут
Всё хорошо ты не волнуй,
Только стало труднее дышать.
Жизнь вернулась в обычное русло
И минуты привычно спешат.

Вспоминаю тебя иногда я,
Но всё чаще ночами. Порой,
Коль кошмары меня отпускают
Обретаю на время покой.

Ты приходишь ко мне иногда.
Лишь с рассветным туманным лучом,
В те минуты, когда все слова
Обретают небесный чертог.

Не суди меня строго из рая,
Я стараюсь казаться сильней.
Все волненья, и боль отпуская
Растворяюсь в безликой толпе.

Так что ты не волнуйся родная.
Незаметно и время прошло.
Хоть скучаю, но жить продолжаю,
Только всё же дышать тяжело.