Романс Серафиме

Марина Гущенская
Прекрасна добрыми делами,

Волшебных россыпей краса,

Любви земной ее дыхание,

Как синь, глубокие глаза

В небесном цвете незабудок,

Купаясь в золоте из ржи,

В лазури радуг ранним утром

Проснулся АНГЕЛ КРАСОТЫ.

О.СЕРАФИМА - зорь пленение!

О. СЕРАФИМА - чистота,

Ты - пламя, нежность, вдохновение,

Звенящих ландышей весна!

Ты - Верность, Мудрость и Надежда,

Ты - Настоящая одна,

Как счастье будней безмятежных,

Как радость эта, песня та...



22.06.11