Шёпот

Дарья Мут
Шёпот, шёпот, тихо-тихо,
«Ты не слышишь?»,  «Я не слышу».
Кто-то шепчет по углам.
Кто-то шепчет тут и там.

 «Кто же это?», «Где же это?» –
Отзываясь будто эхом.
Говорю, и он мне вторит,
Будто слышу шум прибоя.

Будто рядом где-то море,
Но оно меня не тронет.
Оно рядом, оно здесь,
Отзовись же, кто тут есть!

Ты не скажешь, понимаю.
Я сама прекрасно знаю.
На вопросы не ответишь,
Только шепчешь, шепчешь, шепчешь.