Дверь

Алла Лебедькова
*******
Я нарисую на стене
Дверь в счастье бесконечное.
Я нарисую на стене
Тропинку  в никуда,
 Где нет тебя, и нет меня,
Где молодость беспечная
И юность яркая бежит,
Как  чистая вода.

И я шагну за эту дверь,
В другое измерение
Где вечны радость и весна,
И звезды до утра...
Где нет забот, и нет проблем,
Где места нет сомнениям
А утром в двери ты войдешь
И скажешь: «Нам пора!»

И мы вернемся  за порог
Ненастоящей двери,
Там ты уйдешь в страну любви,
С  тобой я не пойду…
Я  лучше крыльями взмахну,
 Черпнувши  сил из веры.
А если не смогу взлететь,
Я в небо упаду…