Одиночество

Елена Карташова
Одиночество давит на плечи
Туманом сырой тоски,
Ещё один свинцовый вечер
Я не сожму твоей руки...
Без тебя беснуется страх
Мурашки по нагим плечам,
Ужин,остывший в чёрных свечах
С ядом вина пополам.
Пусть вина моя останется в вине
Не хочу светиться и мечтать,
Птице в безнебесной тишине
Крыльев от земли не оторвать.
Одиночество сыпью на коже
Шторм чужих и солёных глаз,
"...помочь?"Да чем тут поможешь?
Не бывает любви на заказ...